TE+A

MEMORIA CONCETTUALE E 'la creazione di un SPAZIO HALL URBANO che SI struttura NEL settore sulla VIA San José,QUESTE "guadagno" della strada / settore FUNZIONA come "articolazione" delle aree pubbliche proposto dell'edificio. In un'area di morfologia limitata, SI cerca di usare i fos massimo, un edificio che utilizza contestuale ri-comporre la struttura urbana, rivendicando il suo carattere su di esso per garantire che rende "indietro" del oggetto esistente, generando una base che opera in termini di continuità della Torre esecutiva esistente.

Programa: Edificio de oficinas | Acondicionamiento Urbano // Ubicación: calle San José entre Liniers y Ciudadela | Montevideo | Uruguay // Arquitectura: Arqs. Federico Mirabal Pietra | Marcelo Bednarik Soares | Ulises Torrado Dieguez // Directores de Proyecto: Arqs. Federico Mirabal Pietra | Marcelo Bednarik Soares | Ulises Torrado Dieguez // Equipo de proyecto: Arq. Germán Arismendi Quondamateo, Arq. Patricia Miranda Giagnacovo// Colaboradores: Bachs Enrique Book, María José Fernández, Giannina Ceruti , Eugenia Ibañez, Pablo Canen // Asesores: Ings. Magnone-Pollio_estructura | Carlos Galante _Iluminación | Octavio Rocha_Eléctrica | Richero & Asociados_sanitaria | Lagomarsino consultores_Térmico ambiental | Gonzalo Fernández_Acústico | Ebital_empresa constructora // Fechas: proyecto diciembre 2012-marzo 2013 // Sup. proyectada: 6000 m2